Pepite di pollo e pancetta
Pepite di pollo-Pancetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 280 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pancetta, pelati e disossati metà petto di pollo, zenzero in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Pepite di pancetta di pollo, Cheesy Ranch Bacon pepite di patate con salsa di immersione Ranch, e Pepite di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo in 24 cubetti (1 pollice). Avvolgere ogni cubetto di pollo con pancetta e fissare con un piccone di legno.
Mescolare insieme marmellata di arance, salsa di soia, olio di sesamo, zenzero macinato e aglio tritato in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore con zip; aggiungere pepite di pollo. Coprire o sigillare e raffreddare 2 ore, girando di tanto in tanto.
Cappotto un rack e broiler padella con spray da cucina.
Posto pepite di pollo su rack in padella da carne.
Cuocere a 450 per 10 minuti; girare e cuocere altri 10 minuti.