Pepite di pollo con miele Senape Salsa di immersione
Pepite di pollo con salsa di miele senape immersione potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 241 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, petto di pollo, senape e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Chick-Fil-Un pepite di pollo con miele Senape Salsa di immersione Copycat, Copycat Pulcino-Fil-Un pepite con Miele Senape Salsa di immersione, e Pepite di pollo con salsa di senape.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Distribuire le patatine fritte tritate in un piatto poco profondo. Sbattere insieme l'uovo e il latte in una ciotola poco profonda. Immergere i cubetti di pollo nella miscela di uova e poi dragarli nelle patatine.
Mettere le pepite di pollo su una teglia e condire con burro fuso.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a doratura. Le pepite di pollo possono essere congelate dopo la cottura.
Servire con la vostra salsa preferita, come il miele Senape o ranch dressing.
Unire tutti gli ingredienti tranne il succo d'arancia; mescolare bene. Sottile per versare la consistenza per vestire o immergere la consistenza per i tuffi con succo d'arancia. Coprire e raffreddare per 2 o 3 ore.