Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri
Chorizo pepite con salsa di immersione Chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza glutine serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 72 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di link chorizo, panna, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pepite di Chorizo con salsa di immersione Chimichurri, Pepite di pollo con salsa di senape, e Copycat Pulcino-Fil-Un pepite con Miele Senape Salsa di immersione.
Istruzione
1
In frullatore o robot da cucina, mettere tutti gli ingredienti salsa Chimichurri tranne panna acida. Copertura; miscela su alta velocità fino a ben amalgamato. Mescolare in panna acida; coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chimichurri
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In 2-quart padella pesante fondo, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
In una ciotola media, mettere 2 cucchiai di miscela Bisquick; aggiungere chorizo, e gettare leggermente cappotto. In una ciotola media, mescolare le uova, il latte, rimanendo 1 tazza Bisquick mix, la farina di mais, cumino e pepe. Immergere il chorizo rivestito di bisquick nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Friggere 4 o 5 chorizo alla volta in olio caldo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Servire su stuzzicadenti con contorni e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta