Pepite di bistecca di pollo fritte con birra e sugo di bourbon

Pepite di bistecca di pollo fritto con birra e Bourbon Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 330 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, bourbon, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo fritto Bistecca & sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 ° F. Condire la bistecca su tutti i lati con sale e pepe nero e mettere da parte. In un piatto poco profondo, unire le uova e 1/2 tazza di latte. In un altro piatto poco profondo, unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e caienna. Lavorando in lotti, dragare la carne nella miscela di farina, poi nella miscela di uova e di nuovo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso o il lavaggio delle uova.
Disporre i pezzi di carne rivestiti su una gratella. Riserva qualsiasi farina extra per l'uso in ispessimento del sugo.
Aggiungere abbastanza olio per coprire solo il fondo di una grande padella in ghisa, forno olandese o wok a fondo piatto da 1/2 di pollice.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare. Aggiungere con cautela appena sufficiente bistecca rivestita per fare un singolo strato sul fondo della padella. Cuocere fino a doratura e croccante su tutti i lati, circa 1 a 2 minuti per lato.
Trasferire le bistecche fritte in un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Ripetere fino a quando tutta la bistecca è cotta. Mantieni caldo nel forno mentre fai il sugo.
Versare tutto il grasso dalla padella e in un contenitore a prova di calore. Restituire 1 cucchiaio di grasso alla padella e ridurre il calore al minimo.
Aggiungere 1 cucchiaio di farina riservata alla padella e frullare per combinare. Mescolare il bourbon, la birra, il restante 1 tazza di latte e il timo e aumentare il calore ad alto. Continuare a sbattere fino a quando il sugo arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il sugo si addensa, circa altri 5 minuti. Se il sugo non è abbastanza spesso per i tuoi gusti, puoi frullare più farina se necessario. Condire il sugo con sale e pepe aggiuntivi e trasferirlo in un piccolo piatto da portata.
Servire il sugo insieme alle pepite di bistecca fritte di pollo.