Pepite di bistecca di pollo fritte con birra e sugo di bourbon
Pepite di bistecca di pollo fritto con birra e Bourbon Sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 330 calorie. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, bourbon, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Pollo fritto Bistecca & sugo, e Bistecca di pollo fritto con sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 175 ° F. Condire la bistecca su tutti i lati con sale e pepe nero e mettere da parte. In un piatto poco profondo, unire le uova e 1/2 tazza di latte. In un altro piatto poco profondo, unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e caienna. Lavorando in lotti, dragare la carne nella miscela di farina, poi nella miscela di uova e di nuovo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso o il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disporre i pezzi di carne rivestiti su una gratella. Riserva qualsiasi farina extra per l'uso in ispessimento del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3
Aggiungere abbastanza olio per coprire solo il fondo di una grande padella in ghisa, forno olandese o wok a fondo piatto da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a scintillare. Aggiungere con cautela appena sufficiente bistecca rivestita per fare un singolo strato sul fondo della padella. Cuocere fino a doratura e croccante su tutti i lati, circa 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire le bistecche fritte in un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale. Ripetere fino a quando tutta la bistecca è cotta. Mantieni caldo nel forno mentre fai il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare tutto il grasso dalla padella e in un contenitore a prova di calore. Restituire 1 cucchiaio di grasso alla padella e ridurre il calore al minimo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 cucchiaio di farina riservata alla padella e frullare per combinare. Mescolare il bourbon, la birra, il restante 1 tazza di latte e il timo e aumentare il calore ad alto. Continuare a sbattere fino a quando il sugo arriva a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il sugo si addensa, circa altri 5 minuti. Se il sugo non è abbastanza spesso per i tuoi gusti, puoi frullare più farina se necessario. Condire il sugo con sale e pepe aggiuntivi e trasferirlo in un piccolo piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire il sugo insieme alle pepite di bistecca fritte di pollo.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.