Pepite di anguilla di cornflake

Pepite di anguilla di cornflake
Cornflake anguilla pepite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, scalogno, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cornflake, Amaretti di cornflake, e Pollo Cornflake per ricette simili.

Istruzione

1
Per il riempimento Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'anguilla su una teglia e scaldare in forno per 5 minuti. Tirarlo fuori e ispezionarlo per pinbones ed estrarre qualsiasi si trova mentre è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
AnguillaAnguilla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Metti l'anguilla in una ciotola e, usando una forchetta, distruggila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguillaAnguilla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le patate, i tuorli, l'erba cipollina, la senape e lo scalogno all'anguilla e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere. Se la consistenza appare troppo morbida per formare una pepita consistente, mescolare in un cucchiaio o due di cornflakes schiacciati (dagli ingredienti della crosta) per aiutare a legare gli ingredienti. Conservare in frigorifero per circa 20 minuti o giù di lì, o fino a quando freddo. Usando le mani, forma la miscela di anguilla in pepite rettangolari di circa 1 per 1 pollici (2,5 per 4 cm). Per la crosta Impostare la catena di montaggio 3-ciotola: mettere la farina condita in una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte in una seconda ciotola poco profonda, e mettere i cornflakes schiacciati in una terza ciotola. Accuratamente ma generosamente cappotto ogni pepita nella farina, poi dunk nel bagno delle uova, e, infine, dare un buon rotolo nelle briciole. Rimodellare per assicurarsi di avere quella forma pepita negligentemente perfetto. Ora, metti di nuovo tutte le pepite attraverso il triplo rivestimento. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti per aiutare la crosta set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
AnguillaAnguilla
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici (7,5 cm) nella friggitrice (o secondo le istruzioni del produttore) e riscaldare a 177° (180C). (Oppure, utilizzare un fondo spesso, alto-sided pentola e un termometro profondo-grasso.) Lavorando in lotti, friggere le pepite per 4-5 minuti, o fino a quando non ottengono quel classico colore pepita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Scolare brevemente su carta assorbente, asciugarli e servire con una o tutte le salse. Per la Senape al Miele
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mescolare insieme tazza (60 ml) forte senape di Digione, tazza (85 g) miele, e 1 cucchiaio ogni semi di senape e aneto fresco tritato. Per la Classica Salsa Tartara
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Salsa TartaraSalsa Tartara
Aneto FrescoAneto Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Mescolare insieme tazza (125 ml) maionese; 1 cucchiaio ogni capperi tritati finemente, cetriolini, dragoncello, e scalogno; un pizzico di zucchero; un pizzico o due di salsa Tabasco; e 1 cucchiaio salamoia salamoia. Per il miele Piri Piri Tazza calda (85 g) miele per circa 30 secondi, quindi mescolare in 1 o 2 piri piri (uccello africano) o altri piccoli peperoncini secchi schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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