Pepite di anguilla di cornflake
Cornflake anguilla pepite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 707 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, scalogno, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cornflake, Amaretti di cornflake, e Pollo Cornflake per ricette simili.
Istruzione
Per il riempimento Preriscaldare il forno a 204° (200C).
Mettere l'anguilla su una teglia e scaldare in forno per 5 minuti. Tirarlo fuori e ispezionarlo per pinbones ed estrarre qualsiasi si trova mentre è ancora caldo.
Metti l'anguilla in una ciotola e, usando una forchetta, distruggila.
Aggiungere le patate, i tuorli, l'erba cipollina, la senape e lo scalogno all'anguilla e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere. Se la consistenza appare troppo morbida per formare una pepita consistente, mescolare in un cucchiaio o due di cornflakes schiacciati (dagli ingredienti della crosta) per aiutare a legare gli ingredienti. Conservare in frigorifero per circa 20 minuti o giù di lì, o fino a quando freddo. Usando le mani, forma la miscela di anguilla in pepite rettangolari di circa 1 per 1 pollici (2,5 per 4 cm). Per la crosta Impostare la catena di montaggio 3-ciotola: mettere la farina condita in una ciotola poco profonda, sbattere insieme le uova e il latte in una seconda ciotola poco profonda, e mettere i cornflakes schiacciati in una terza ciotola. Accuratamente ma generosamente cappotto ogni pepita nella farina, poi dunk nel bagno delle uova, e, infine, dare un buon rotolo nelle briciole. Rimodellare per assicurarsi di avere quella forma pepita negligentemente perfetto. Ora, metti di nuovo tutte le pepite attraverso il triplo rivestimento. Conservare in frigorifero per circa 10 minuti per aiutare la crosta set.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici (7,5 cm) nella friggitrice (o secondo le istruzioni del produttore) e riscaldare a 177° (180C). (Oppure, utilizzare un fondo spesso, alto-sided pentola e un termometro profondo-grasso.) Lavorando in lotti, friggere le pepite per 4-5 minuti, o fino a quando non ottengono quel classico colore pepita.
Scolare brevemente su carta assorbente, asciugarli e servire con una o tutte le salse. Per la Senape al Miele
Mescolare insieme tazza (60 ml) forte senape di Digione, tazza (85 g) miele, e 1 cucchiaio ogni semi di senape e aneto fresco tritato. Per la Classica Salsa Tartara
Mescolare insieme tazza (125 ml) maionese; 1 cucchiaio ogni capperi tritati finemente, cetriolini, dragoncello, e scalogno; un pizzico di zucchero; un pizzico o due di salsa Tabasco; e 1 cucchiaio salamoia salamoia. Per il miele Piri Piri Tazza calda (85 g) miele per circa 30 secondi, quindi mescolare in 1 o 2 piri piri (uccello africano) o altri piccoli peperoncini secchi schiacciati.