Pepita piccante

Pepita piccante
Pepitas piccante richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se si dispone di succo di lime cucchiaino di sale, cumino macinato, pepitas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepitas tostate piccanti, Pepitas candita piccante, e Pepitas piccante padella-gettato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Toss tutti gli ingredienti insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere su una teglia e cuocere 5 minuti, o fino a doratura leggermente, agitando la padella una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Servire.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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