Croccante di patate Nugget Hoisin Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $9.31 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Una miscela di olio di canolan, aceto di vino di riso, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut, Nachos di pepita di patate, e Casseruola di pepita di patate per bambini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare l'halibut in 4 pezzi uguali. In una ciotola di miscelazione, unire lo zenzero, la salsa di soia leggera, il vino bianco e il pepe nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia Leggera
Petti Di Fagiano Se )
Ippoglosso
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Aggiungere il pesce nella ciotola e lasciare marinare per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Scongelare le pepite di patate; aggiungere panko, hoisin, salsa di ostriche, salsa di soia, aceto di vino di riso e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di Ostriche
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pepite Di Pollo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Mescolare accuratamente e dividere in 4 quantità uguali.
6
Scaldare una padella antiaderente media a bassa e aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e dragare la farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Prugne Cotte O Altra Frutta
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo Brillante
8
Applicare 1/4 di miscela di patate al pesce; premere il composto sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Aggiungere il pesce patata-side-down a soffriggere padella; cuocere 2 porzioni alla volta. Cuocere fino a quando la miscela di patate è leggermente dorata e croccante. Girare delicatamente il pesce; cuocere l'altro lato per 2 minuti. Al termine, rimuovere, mettere su una teglia e tenere in forno fino a quando i prossimi due filetti sono cotti. Ripeti il processo per i prossimi due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.