Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut

Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut
Croccante di patate Nugget Hoisin Halibut potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $9.31 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 34 fan. Una miscela di olio di canolan, aceto di vino di riso, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut, Nachos di pepita di patate, e Casseruola di pepita di patate per bambini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare l'halibut in 4 pezzi uguali. In una ciotola di miscelazione, unire lo zenzero, la salsa di soia leggera, il vino bianco e il pepe nella ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia LeggeraSalsa Di Soia Leggera
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
IppoglossoIppoglosso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere il pesce nella ciotola e lasciare marinare per circa 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scongelare le pepite di patate; aggiungere panko, hoisin, salsa di ostriche, salsa di soia, aceto di vino di riso e olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Mescolare accuratamente e dividere in 4 quantità uguali.
6
Scaldare una padella antiaderente media a bassa e aggiungere 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il pesce dalla marinata, scrollarsi di dosso la marinata in eccesso e dragare la farina su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Applicare 1/4 di miscela di patate al pesce; premere il composto sulla parte superiore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Aggiungere il pesce patata-side-down a soffriggere padella; cuocere 2 porzioni alla volta. Cuocere fino a quando la miscela di patate è leggermente dorata e croccante. Girare delicatamente il pesce; cuocere l'altro lato per 2 minuti. Al termine, rimuovere, mettere su una teglia e tenere in forno fino a quando i prossimi due filetti sono cotti. Ripeti il processo per i prossimi due filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Guarnire con semi di sesamo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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