Peperoni Verdi ripieni I
Peperoni verdi ripieni I è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 441 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora. 3293 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio cheddar, acqua, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Ricette simili sono Peperoni verdi ripieni, Peperoni verdi ripieni, e Peperoni Verdi ripieni I.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi. Cuocere i peperoni in acqua bollente per 5 minuti; scolare.
Cospargere di sale all'interno di ogni pepe e mettere da parte.
In una grande padella, soffriggere manzo e cipolle per 5 minuti, o fino a quando la carne è rosolata.
Scolare il grasso in eccesso e condire con sale e pepe. Mescolare i pomodori, riso, 1/2 tazza di acqua e salsa Worcestershire. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. (175 gradi C). Riempire ogni peperone con la miscela di manzo e riso e posizionare i peperoni aperti in una pirofila. In una ciotola media, unire la zuppa di pomodoro con acqua sufficiente per rendere la zuppa una consistenza di sugo.
Versare sopra i peperoni.
Cuocere coperto per 25 a 35 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto e frizzante.