Peperoni verdi ripieni

Peperoni verdi ripieni
Peperoni verdi ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 746 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di formaggio svizzero, riso, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Peperoni verdi ripieni, Peperoni Verdi ripieni I, e Peperoni verdi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Unire il riso cotto con fagioli neri e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Riso CottoRiso Cotto
5
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere le costole e i semi. Spoon circa 2 cucchiai della miscela di riso e fagioli nel fondo dei peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Disporre una fetta di formaggio in cima e ripetere altre 3 volte, terminando con il formaggio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni si ammorbidiscono, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Nel frattempo, scaldare la salsa di pomodoro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Tagliare i peperoni a metà, condire con salsa di pomodoro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista