Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I peperoni rossi ripieni vegetariani potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai peperoni, mela granny smith, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Ricette simili includono Peperoni rossi ripieni vegetariani, Peperoni ripieni messicani alla griglia vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani con salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una piccola teglia. Dimezzare i peperoni rossi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere i semi e le costole, ma lasciare intatto il gambo in modo che le ciotole di pepe mantengano la loro forma; posizionare cut-side-up nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Gettare la mela tritata con il succo di lime, olio d'oliva, aglio, prezzemolo, menta, pomodori e cipolle verdi. Piegare la quinoa e condire a piacere con sale e pepe. Riempire i peperoni tagliati con questa miscela e riempire la teglia con circa 1/4 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e la quinoa è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®