Peperoni rossi ripieni di Bela

Peperoni rossi ripieni di Bela
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I peperoni rossi ripieni di Bela potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, piselli dagli occhi neri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere i peperoni rossi sulla teglia preparata e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e le bietole dagli occhi neri. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la bietola è appassita, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mescolare il riso integrale cotto, cospargere di sale e pepe a piacere e riempire leggermente il composto nei peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Sale Lawry's O Altro Sale Per Condimenti1/2 Cucchiaio Di Sale Lawry's O Altro Sale Per Condimenti
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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