Peperoni rossi ripieni di Bela
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I peperoni rossi ripieni di Bela potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, piselli dagli occhi neri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Mettere i peperoni rossi sulla teglia preparata e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e le bietole dagli occhi neri. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la bietola è appassita, da 5 a 8 minuti.
Mescolare il riso integrale cotto, cospargere di sale e pepe a piacere e riempire leggermente il composto nei peperoni rossi.