Peperoni rossi ripieni di Bela

Peperoni rossi ripieni di Bela
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I peperoni rossi ripieni di Bela potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 351 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, piselli dagli occhi neri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 100 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Provare Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere i peperoni rossi sulla teglia preparata e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i piselli e le bietole dagli occhi neri. Portare il composto a fuoco lento e cuocere fino a quando la bietola è appassita, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare il riso integrale cotto, cospargere di sale e pepe a piacere e riempire leggermente il composto nei peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Sale Lawry's O Altro Sale Per Condimenti1/2 Cucchiaio Di Sale Lawry's O Altro Sale Per Condimenti
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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