Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante marinato peperoni rossi una prova. Una porzione contiene 605 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, sale, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Verdure marinate piccanti, e Formaggio marinato piccante per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, mescolare aceto bianco distillato, dolcificante granulato SPLENDA®, olio vegetale e acqua. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Olio Vegetale
Dolcificante
Splenda
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare con sale, aglio e filetti di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Aglio
Sale
3
Mettere i peperoni rossi in una grande ciotola. Coprire con la miscela di aceto. Coprire e raffreddare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, prima di servire.