Peperoni rossi caramellati e cipolle
Caramellato peperoni rossi e cipolle è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolle, basilico, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Cipolle Caramellate e Peperoni Arrostiti Meatza, Pasta con Cipolle Caramellate, funghi e Peperone, e Hash di patate con peperoni e cipolle per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola calda a fuoco medio, unire peperoni rossi, cipolla, olio e burro; soffriggere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e peperoni ammorbidire.
Se lo si desidera, mescolare il vino rosso nelle verdure e cuocere fino a quando il vino evapora; circa 30 minuti. Condire con sale, pepe e basilico.