Peperoni Rossi Arrostiti con Salsa Tonnato
Peperoni rossi arrostiti con salsa Tonnato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di capperi, sale e pepe, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Salsa Tonnato, e Pollo saltato con salsa Tonnato per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Strofinare i peperoni con 1 cucchiaio di olio d'oliva e griglia fino a carbonizzato tutto e ammorbidito, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Trasferire i peperoni in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Sbucciare, quarti e seminare i peperoni.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire 2 cucchiai di olio d'oliva con la maionese, il tonno, il succo di limone, 2 cucchiaini di capperi e 8 di acciughe. Purea fino a quando la salsa tonnato è liscia.
Stendete la salsa tonnato su un piatto grande e disponete sopra i peperoni arrostiti.
Guarnire con i restanti 2 cucchiaini di capperi e 8 acciughe. Condire leggermente con sale e pepe e irrorare con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Guarnire con il prezzemolo e servire con pane croccante.