I peperoni ripieni vegetariani piccanti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 986 calorie. Se hai pepe jalapeno, pomodori in scatola, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili sono Peperoni ripieni vegetariani, Peperoni ripieni vegetariani, e Peperoni ripieni vegetariani.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, poblano cile pepe, pepe jalapeno, e l'aglio in olio bollente fino a quando la cipolla e peperoni sono ammorbiditi, 5 a 6 minuti. Mescolare il riso in miscela di cipolla; cuocere fino a quando il riso è leggermente rosolato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mescolare il brodo vegetale, i pomodori con i peperoni verdi del Cile e il mais nella miscela di riso; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo viene assorbito, da 7 a 10 minuti. Condire la miscela di riso con sale e pepe; mescolare in 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Posizionare le cime di nuovo su ogni peperone verde; avvolgere ogni pepe liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere i peperoni avvolti nel forno preriscaldato fino a quando non si ammorbidiscono, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere i peperoni dal forno e abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Peperoni freschi completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stand peperoni verdi in posizione verticale in una teglia da forno 8x8 pollici. Utilizzare il foglio di alluminio da prima di' nido ' i peperoni, se necessario. Riempire ogni pepe con miscela di riso e top con panko pangrattato e restante formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Top posto di nuovo su ogni peperone verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®