Peperoni ripieni vegetariani di Poblano
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Peperoni ripieni vegetariani Poblano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di mix di condimento al peperoncino, olio d'oliva, hamburger vegetariano si sbriciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Posole Vegetariane con Fagioli Pinto e Peperoni Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente e rimuovere i semi e gli steli.
Mettere i peperoni puliti in acqua bollente; cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Mescolare in crumbles vegetariani e peperoncino mix di condimento. Cuocere, mescolando, fino a quando si sbriciola sono caldi, circa 5 minuti. Riempire i peperoni cotti con le sbriciolature condite; top con formaggio pepperjack. Disporre i peperoni ripieni su una teglia da forno.
Mettere i peperoni in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.