Peperoni Ripieni Vegetariani
I Peperoni Ripieni Vegetariani durano circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 384 calorie , 14 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per $ 2,02 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi riso integrale, salsa vegetariana Worcestershire, sherry da cucina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Con un punteggio medio del 70% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Peperoni ripieni vegetariani , Peperoni ripieni vegetariani e Peperoni ripieni vegetariani .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una pentola portate a ebollizione 3 tazze d'acqua. Mescolare il riso. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Nel frattempo, togli il torsolo e i semi dei peperoni verdi, lasciando intatti i fondi.
Metti i peperoni in una pirofila per microonde con circa 1/2 pollice di acqua sul fondo. Microonde alla massima potenza per 6 minuti.
In una piccola padella portare a ebollizione la salsa di soia, il vino e la salsa Worcestershire.
Aggiungere il tofu e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido non verrà assorbito.
Unisci il riso (dopo che si è raffreddato), il tofu, i mirtilli rossi, le noci, il formaggio, sale e pepe; mescolare e confezionare saldamente i peperoni. Rimetti i peperoni nella pirofila in cui li hai scaldati prima e cuocili nel forno preriscaldato per 25-30 minuti o finché non saranno leggermente dorati in superficie.
Nel frattempo, in un pentolino a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro e lo zucchero di canna; riscaldare fino a quando è caldo dappertutto. Versare la salsa su ogni porzione.