Peperoni ripieni sulla barbie è un senza glutine e lacto ovo vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 369 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 447 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere stringa, pinoli, gorgonzola, e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Barbie Torta di compleanno, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Fare il ripieno: scaldare l'olio in una padella media con un coperchio e friggere i pinoli fino a tostarli leggermente, quindi aggiungere il riso e friggere fino a quando i chicchi sono lucidi. Mescolare l'aglio, quindi aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 10 minuti, fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e incorporare i cipollotti, i pomodorini, la mozzarella, il gorgonzola e le erbe fresche. Condire bene e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Cipollotti
Erbe Fresche
Gorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3
Farcire i peperoni: tagliare il gambo da un peperone, rimuovere e mettere da parte. Fare una fessura lungo la lunghezza del pepe e aprire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Rimuovere i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Spoon un po ' di riempimento nella cavità del pepe, facendo attenzione a non riempire eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6
Prendi circa un metro di filo da cucina e avvolgi il punto centrale più volte attorno al gambo del pepe, legandolo saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
7
Top con il gambo e avvolgere le estremità della corda più volte intorno al pepe per fissare il ripieno. Legare le estremità in un nodo.Ripetere con gli altri peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Cuocere i peperoni ripieni a fuoco moderato per 15-20 minuti, girando delicatamente fino a quando i peperoni sono uniformemente dorati. Non preoccupatevi se la stringa caratteri e se i peperoni spaccati troppo avvolgerli in un pezzo di carta stagnola e finire la cottura negli involucri foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta