Peperoni ripieni sud-ovest
Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 171 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, il cumino macinato, la polvere di peperoncino e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni sud-ovest, Southwest peperoni ripieni Ricetta, e Quinoa sud-ovest e peperoni ripieni di patate dolci spiralizzate per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore per grigliate indirette: accendere un lato della griglia, lasciando l'altro lato spento. Chiudere il coperchio; griglia di calore a 191°.
Unire la miscela di rivestimento e condimenti in una ciotola media; mescolare il formaggio. Riserva 1/2 miscela di formaggio tazza.
Mescolare la miscela di formaggio rimanente con fagioli, mais, zucchine e riso.
Spennellare le metà del pepe con olio; riempire con la miscela di fagioli. Top con miscela di formaggio riservato.
Coprire la griglia della griglia (sopra il bruciatore spento) con un foglio.
Mettere i peperoni su un foglio; coprire la griglia con il coperchio. Griglia 25 a 30 min. o fino a quando i peperoni sono teneri e il riempimento viene riscaldato, monitorando la temperatura costante della griglia e riorganizzando occasionalmente i peperoni per evitare la combustione.