Peperoni ripieni salati

Peperoni ripieni salati
Peperoni ripieni salati richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, il maiale macinato, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia italiana salata e peperoni, Salsiccia e Peperoni dolci e salati, e Polpettone Saporito con Funghi, Carote e Peperoni.

Istruzione

1
Tagliare le cime dei peperoni e rimuovere i semi. In un grande bollitore, cuocere i peperoni in acqua bollente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Scolare e risciacquare in acqua fredda; capovolgere su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
In una ciotola, unire carne, avena, cipolla, funghi, uova, salsa e condimenti. Cucchiaio in peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Spoon salsa di pomodoro su peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista