Peperoni Ripieni italiani facili e veloci
La ricetta facile e veloce peperoni ripieni italiani potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, salsicce, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoni ripieni messicani facili e veloci, Peperoni verdi ripieni facili e veloci, e peperoni ripieni italiani.
Istruzione
POSIZIONARE peperoni lati aperti su piastra microwavable. Coprire con pellicola trasparente. Microonde in alto 3 minuti. Accantonare.
CUOCERE la salsiccia in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto 4-6 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare i fagioli, il riso e metà della salsa di cottura. Roba a metà peperone.
SCALDARE la salsa rimanente in una casseruola da 1 litro a fuoco medio.