Peperoni ripieni italiani
I peperoni dolci ripieni italiani sono un contorno mediterraneo. Questa ricetta rende 3 porzioni con 397 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pesto, pangrattato, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Ripieni Italiani, peperoni ripieni italiani, e Peperoni Ripieni Italiani per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Disporre i peperoni, tagliati verso l'alto, su una teglia.
Spennellare con un filo d'olio dalla confezione di pomodori e mozzarella, quindi condire. Cuocere per 10 minuti per ammorbidire leggermente.
Nel frattempo, mescolare il couscous in una ciotola con il pesto e versare sopra 125ml di acqua bollente. Coprire e lasciare per 5 minuti per fluff up.
Scolare bene i pomodori e la mozzarella, quindi mescolare nel couscous. Dividere tra i peperoni, quindi cospargere il pangrattato
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e i peperoni sono teneri.