Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi carote, cavoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di formaggio di capra: spettacolare antipasto estivo per il tuo prossimo barbecue, Peperoni freschi estivi alla griglia, e Jicama in salamoia, zenzero e peperoni estivi per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le cime fuori peperoni e riserva. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando non sono teneri, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Togliere dall'acqua e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Rimuovere i gambi dalle cime di pepe e tritare abbastanza delle cime per misurare 1/3 di tazza. (Salva i peperoni rimanenti per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
In una grande padella, carne macinata marrone a fuoco medio; scolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla, il cavolo, la carota, le zucchine e i peperoni tritati riservati; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Mescolare i pomodori, il riso, lo zucchero di canna, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Stuff miscela di carne calda in peperoni; caldo nel forno a microonde, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo