Peperoni ripieni estivi

Peperoni ripieni estivi
Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi carote, cavoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di formaggio di capra: spettacolare antipasto estivo per il tuo prossimo barbecue, Peperoni freschi estivi alla griglia, e Jicama in salamoia, zenzero e peperoni estivi per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime fuori peperoni e riserva. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando non sono teneri, circa 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dall'acqua e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere i gambi dalle cime di pepe e tritare abbastanza delle cime per misurare 1/3 di tazza. (Salva i peperoni rimanenti per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
In una grande padella, carne macinata marrone a fuoco medio; scolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla, il cavolo, la carota, le zucchine e i peperoni tritati riservati; soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Mescolare i pomodori, il riso, lo zucchero di canna, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Stuff miscela di carne calda in peperoni; caldo nel forno a microonde, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute93
Rivista