Peperoni ripieni di uva passa e pinoli

I peperoni ripieni di uva passa e pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, basilico, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoni Ripieni di Zucchine, Basilico e Pinoli, Peperoni Ripieni libanesi con Cannella e Pinoli tostati, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.
Istruzione
Unire 1 tazza di salsa di pasta, tacchino, e il prossimo 8 ingredienti (tacchino attraverso l'aglio) in una ciotola.
Tagliare le cime fuori i peperoni; cime di riserva. Scartare i semi e le membrane.
Dividere la miscela di tacchino in modo uniforme tra i peperoni; coprire con cime riservate.
Mettere i peperoni in una teglia quadrata da 8 pollici. Microonde in ALTO per 14 minuti o finché sono teneri.
Mentre i peperoni stanno cuocendo, scolare i ceci in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di ceci e 1/4 tazza di liquido di ceci. Riserva i ceci rimanenti per un altro uso.
Mettere 1 tazza di salsa di pasta, 2/3 tazza di ceci, 1/4 tazza di ceci liquido, e olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando ben amalgamato.
Mettere la miscela di ceci in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde in alto per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 1 minuto.
Servire i peperoni ripieni con salsa.