Peperoni ripieni di uva passa e pinoli

Peperoni ripieni di uva passa e pinoli
I peperoni ripieni di uva passa e pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 398 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, basilico, formaggio romano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Peperoni Ripieni di Zucchine, Basilico e Pinoli, Peperoni Ripieni libanesi con Cannella e Pinoli tostati, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.

Istruzione

1
Unire 1 tazza di salsa di pasta, tacchino, e il prossimo 8 ingredienti (tacchino attraverso l'aglio) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tagliare le cime fuori i peperoni; cime di riserva. Scartare i semi e le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Dividere la miscela di tacchino in modo uniforme tra i peperoni; coprire con cime riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mettere i peperoni in una teglia quadrata da 8 pollici. Microonde in ALTO per 14 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Mentre i peperoni stanno cuocendo, scolare i ceci in un colino sopra una ciotola, riservando 2/3 tazza di ceci e 1/4 tazza di liquido di ceci. Riserva i ceci rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Mettere 1 tazza di salsa di pasta, 2/3 tazza di ceci, 1/4 tazza di ceci liquido, e olio d'oliva in un frullatore o robot da cucina; processo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere la miscela di ceci in una misura di vetro da 2 tazze. Microonde in alto per 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando dopo 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
8
Servire i peperoni ripieni con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista