Tofu e riso peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 528 calorie, 25 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, pomodoro, peperoni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni ripieni di tofu e riso, Peperoni ripieni di riso, e Peperoni ripieni di manzo e riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso e l'acqua in una pentola e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 45 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e mescolare l'aglio e il tofu. Cuocere circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare in 1/4 tazza di salsa marinara, condire con sale e pepe, e continuare a cuocere e mescolare fino a quando il tofu è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Usando un cucchiaio di legno o una spatola, premere una quantità uguale di riso in ogni metà pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Strato di riso con salsa marinara rimanente, e 1/2 il formaggio. Premere quantità uguali di tofu nelle metà del pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Mettere 1 fetta di pomodoro su ogni peperone e i peperoni superiori con la mozzarella rimanente. Disporre i peperoni ripieni in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire 1/2 di ogni colore pepe ad ogni persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice