Peperoni ripieni di pollo con salsa Enchilada
La ricetta Pollo peperoni ripieni con salsa Enchilada potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $5.21 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 58 g di proteine, e 49g di grasso. 124 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Se avete la farina, coriandolo, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Peperoni ripieni di pollo con salsa Enchilada, Pentola di coccio Pollo Enchilada Peperoni ripieni, e Fagiolo bianco + Pollo Enchilada Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo, taco condimento mix, e l'acqua in un sacchetto di plastica richiudibile cerniera, sigillare, e massaggiare il sacchetto con le dita per mescolare. Conservare in frigorifero per 30 minuti per marinare.
Tagliare il gambo e la parte superiore 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni pepe, e rimuovere con attenzione i semi senza fori di taglio o rompere la pelle dei peperoni. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e immergere i peperoni nell'acqua bollente per 3 minuti; raffreddare immediatamente in una ciotola di acqua fredda.
Scolare i peperoni e mettere da parte.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare in aglio, origano, cumino e cannella; cuocere per 3 minuti. Mescolare la farina e il peperoncino in polvere e cuocere per circa 1 minuto.
Sbattere nel brodo di pollo e portare a ebollizione la miscela, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare il cioccolato fino a quando non si scioglie e si fonde nella salsa. Lasciare sobbollire delicatamente la salsa, mescolando di tanto in tanto.
Scolare i petti di pollo marinati e metterli in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, circa 10 minuti; rimuovere il pollo in una ciotola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di pollo e mescolare leggermente in una ciotola con formaggio Monterey Jack, crema di formaggio e coriandolo. Riempire ogni pepe con 1/4 della miscela di pollo e metterlo su una teglia da forno.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Cuocere i peperoni ripieni fino a quando vesciche e caldo, circa 4 1/2 minuti per lato.