Peperoni ripieni di Poblano

Peperoni ripieni di Poblano
I peperoni ripieni di Poblano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 454 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi fagioli, riso, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack per la posizione più alta; calore broiler. Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare i poblanos a metà longitudinalmente. Raccogliere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare il poblanos skin-side su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere fino a quando la pelle è carbonizzata nera, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. In una grande ciotola, unire il mais, fagioli, riso cotto, olio,1 1/4 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Usando le dita o un coltello da cucina, sbucciare i poblanos e scartare le bucce. Dividere le metà poblano tra le singole piastre. Spoon la miscela di riso sopra le cime e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire a temperatura ambiente. Suggerimento: i Poblanos (peperoni verdi delicati con una carne robusta perfetta per il ripieno) sono disponibili in molti supermercati. Ma se non riesci a trovarli, prova invece i piccoli peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista