Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? I peperoni ripieni di Penny potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 541 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di spinaci, sale e pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Tagliare le cime dei peperoni e raccogliere i semi e le membrane.Tritare cime di peperoni e cipolle, e aglio.Soffriggere fino a zoppicare, 6 o 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
2
Aggiungere la carne sbriciolata e rosolare.Sale e pepe tutto il percorso attraverso il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere le erbe e del prezzemolo e mescolare, cuocere a bassa per assorbire aromi di erbe poi mettere da parte per cool.In una grande ciotola unire la miscela di carne, riso, formaggi, 1 tazza di Marinara, spinaci tritati, resto di prezzemolo e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mescolare e cucchiaio in peperoni.Mettere il resto della Marinara nella casseruola con il vino rosso e mescolare quindi mettere i peperoni ripieni nella salsa.Assicurarsi che i peperoni si adattano perfettamente.Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono morbidi, circa 30 minuti.Spoon salsa sopra peperoni poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In Polvere
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta