Peperoni ripieni di Orzo
I peperoni Orzo-ripieni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, orzo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Peperoni ripieni di Orzo, Peperoni Ripieni di Orzo, e Peperoni Ripieni di Orzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere l'orzo secondo le indicazioni sulla confezione in acqua salata; scolare. Torna al piatto.
Aggiungere rucola, feta, olio e 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato; mescolare.
Condire all'interno di peperoni con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Riempire i peperoni; trasferire in una teglia da 9 x 13 pollici. Coprire con un foglio; cuocere fino a quando i peperoni sono teneri (35-40 minuti).