Peperoni ripieni di manzo classico

Peperoni ripieni di manzo classico
I peperoni ripieni di manzo classici sono un glutine piatto principale. Una porzione contiene 375 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, uova, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso bianco istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 94%. Provare Peperoni ripieni di manzo, Peperoni ripieni di manzo, e Peperoni ripieni di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua, ridurre il calore a medio e cuocere i peperoni rossi nell'acqua bollente fino a quando non si ammorbidiscono leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare e sciacquare i peperoni con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare le uova, 3 tazze di salsa di spaghetti, riso istantaneo, cipolla, sale, salsa Worcestershire e pepe nero insieme in una ciotola. Sbriciolare la carne macinata nella miscela e mescolare fino a quando la carne macinata è completamente combinata con salsa e miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Mettere i peperoni in una grande teglia e riempire ogni pepe con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Versare 2 tazze di salsa di spaghetti sopra i peperoni. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri, il ripieno è impostato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo di un peperone legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), da 55 a 60 minuti. Scoprire e top ogni pepe con 1 cucchiaio di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista