Hai bisogno di un contorno senza glutine? Lenticchie-e-Salsiccia-peperoni ripieni potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo, mozzarella parzialmente scremata, ribes e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Provare Peperoni ripieni di lenticchie, Peperoni ripieni di lenticchie, e Peperoni ripieni di lenticchie sane per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i peperoni a metà, mantenendo intatti i gambi. Scartare semi e membrane. Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Unire 2 tazze di acqua, lenticchie e sale in una casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e mettere da parte.
4
Portare a ebollizione 1 tazza di acqua in una casseruola media; aggiungere riso e cipolla. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliere dal fuoco. Accantonare.
6
Mettere la salsiccia in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Unire le lenticchie, il composto di riso, la salsiccia, la mozzarella e gli altri ingredienti tranne il parmigiano in una grande ciotola. Dividere la miscela di lenticchie in modo uniforme tra i peperoni; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Lenticchia
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Mettere i peperoni ripieni in una teglia da forno da 11 x 7 pollici; coprire e infornare a 350 per 15 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente