Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, i peperoni ripieni di granchio e prosciutto potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini e pescatariana da provare. Per $ 4,74 a porzione , questa ricetta copre il 36% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 515 calorie , 23 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Un mix di peperoni arancioni, cereali con cornflakes, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo piatto principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio di cucchiaio del 79% , questo piatto è solido. Gamberetti ripieni di tortino di granchio , tasche di pita ripiene di insalata di granchio e peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Posizionare una griglia nella parte inferiore del forno e preriscaldarlo a 200 °C.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, mescolate il granchio, i cornflakes, metà del prosciutto, la maionese, i cipollotti, l'uovo, 1 cucchiaino di sale e il pepe di Caienna, se lo usate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Corn Flakes
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Prosciutto
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Granchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Distribuire il ripieno nelle metà del peperone, distribuendolo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4
Disporre il prosciutto rimanente sopra il ripieno e irrorare con olio d'oliva. Disporre i peperoni ripieni in un unico strato in una teglia di vetro da 13x9 pollici o in una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Versare il brodo attorno ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Cuocere in forno finché i peperoni non saranno teneri, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente