Peperoni ripieni di gamberetti

I peperoni ripieni di gamberetti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 466 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $4.72 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, pepe, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni Anaheim ripieni di gamberetti, Peperoni di Poblano ripieni di gamberetti, e Peperoni ripieni di gamberi Poblano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime dai peperoni; rimuovere e scartare semi e membrana. Accantonare.
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolle e sedano, e soffriggere 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere gamberetti e soffriggere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere dal fuoco; mescolare nel pangrattato, sale e pepe. Spoon uniformemente in peperoni, e posto in un 11 - x 7 pollici teglia.
Aggiungere acqua calda al piatto ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio