Peperoni ripieni di banana
Peperoni ripieni di banana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 264 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una miscela di sale, pomodoro, a 2 peperoni jalapeño, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Peperoni ripieni di banana, Peperoni di banana ripieni di Bob, e Peperoni ripieni di banana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni banana pepe, taglio a, ma non attraverso, altro lato.
Unire il formaggio e i prossimi 6 ingredienti. Miscela cucchiaio in modo uniforme in ogni pepe, e avvolgere ciascuno con 2 fette di pancetta; fissare con picconi di legno.
Mettere i peperoni su un rack in una teglia da carne.
Broil 5 1/2 pollici dal calore 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.