Se $1.53 per porzione cadute nel vostro budget, peperoni ripieni del sud-ovest potrebbe essere un incredibile senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 409 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, burro, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni del sud-ovest, Peperoni ripieni del sud-ovest, e Peperoni ripieni del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo vegetale e burro in una piccola pentola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il riso, ridurre il calore al minimo e cuocere da 18 a 20 minuti, o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
4
Dividere i peperoni longitudinalmente e rimuovere i semi, lasciando i gambi in tatto. Grill peperoni sulla padella griglia calda per 3 a 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare abbastanza per gestire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Ad una padella media a fuoco moderato, aggiungere 1 cucchiaio di olio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere la cipolla 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il riso cotto nella padella e mescolare in piselli e salsa di taco. Condire il riso con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Goya®
Salsa Di Taco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Caricare le metà del pepe con riso condito. Top riso peperoni ripieni con coriandolo tritato o prezzemolo e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice