Peperoni ripieni con manzo, riso, spinaci e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare peperoni ripieni con carne di manzo, riso, spinaci e formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 785 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.4 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di manzo stile e riso, spinaci triple, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di manzo e riso, Peperoni ripieni con pollo Salsiccia italiana, riso e spinaci, e 5 Peperoni ripieni di formaggio e spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una piastra o una griglia. Semi cile peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Condire i peperoni con un filo d'olio e grigliarli a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Trasferire i peperoni in una teglia o in una teglia da forno, con il lato cavo verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Mettere una piccola padella sul fornello e aggiungere 1 cucchiaio, 1 giro della padella, olio d'oliva e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaldare a fuoco medio e aggiungere gli spinaci a grappoli fino a quando è tutto appassito e sta emettendo liquido. Condire i verdi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Verde
6
Rimuovere gli spinaci e scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Scongelare manzo e riso nel forno a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Unire 1/2 tazza di brodo e riso scongelato nella padella avete cotto gli spinaci in e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere 1 tazza di salsa di pomodoro e scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
11
Pile spinaci e manzo caldo e pomodoro riso in peperoni, montandoli al centro di ogni pepe. Top liberamente con formaggio grattugiato e formaggio fuso sotto broiler 3 a 5 minuti, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante