Peperoni Ripieni con Calamari: Papriche Stufate
Peperoni Ripieni con Calamari: Papriche Stufate è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 302 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoni, fiocchi di Cile, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Calamari Soffriggere con peperoni e Cukes, Calamari Soffriggere con peperoni rossi e limone, e Calamari, peperoni arrostiti e insalata di cipolle rosse alla griglia in salamoia.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva a fuoco vivo fino a fumare.
Aggiungere i calamari, l'aglio affettato e i fiocchi di cile e cuocere per 1 minuto, fino a quando i calamari sono teneri.
Rimuovere e mettere da parte.
In una padella grande, riscaldare l'olio rimanente fino a fumare.
Aggiungere i peperoni e cuocere fino a quando sono morbidi e dorati, girando di tanto in tanto per cuocere in modo uniforme. Una volta che sono morbidi, rimuovere e scolare su carta assorbente.
Togliere la maggior parte dell'olio dalla padella e aggiungere i pomodori, l'aglio tritato, i calamari riservati e sale e pepe, a piacere. Cuocere a fuoco vivo per 5 minuti, quindi togliere dal fuoco e riempire il composto con i peperoni. Guarnire con prezzemolo e servire.