Peperoni ripieni con agnello e melanzane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 872 calorie, 43 g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Una miscela di gruyere, rosmarino, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Peperoni Ripieni con Agnello e melanzane, Peperoni ripieni di manzo, melanzane e quinoa, e Peperoni ripieni di agnello e riso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le melanzane in un colino e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare scolare per 30 minuti, quindi risciacquare, scolare e asciugare e tritare.
4
Tagliare il terzo superiore dei peperoni orizzontalmente, seminare e riservare le cime. Condire i peperoni con sale e pepe, a piacere, e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condirli con un filo d'olio extra vergine di oliva e disporli in posizione verticale in una teglia unta d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
6
Scaldare 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva, in padella piccola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungete le acciughe, se usate, e fatele sciogliere nell'olio d'oliva. Mescolare l'aglio e il rosmarino e ruotare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Trasferire il composto di olio in una ciotola e aggiungere le melanzane, patate, pomodori, cipolle, olive, agnello e formaggio. Toss per combinare e riempire i peperoni, leggermente overstuffing loro. Impostare le cime in posizione e arrostire per1 ora. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
9
Riscaldare in un forno caldo aggiungendo un po ' di brodo di pollo o acqua alla teglia per l'umidità. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a caldo e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Servire 2 peperoni per porzione adulta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente