Peperoni ripieni arrostiti
Peperoni arrostiti ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 352 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi le foglie di origano, l'aglio, il pane croccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni arrostiti, Peperoni ripieni arrostiti del sud-ovest, e Peperoni arrostiti ripieni di Quinoa.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. Leggermente olio superficiale teglia o biscotto foglio con i lati con 1 cucchiaio di olio.
Tagliare ogni peperone a metà; togliere membrane e semi ma lasciare intatto il gambo. (I gambi non sono commestibili, ma aiuteranno i peperoni a mantenere la loro forma durante la tostatura.)
Posto pepe metà lato cavo in padella.
Segnare una x nel fondo di ogni pomodoro; posto in ciotola resistente al calore.
Versare acqua bollente sui pomodori.
Lasciate riposare 1 minuto.
Scolare i pomodori; usare le dita per far scorrere le pelli dai pomodori.
Tagliare ogni pomodoro in quarti.
Mettere i quarti di pomodoro in modo uniforme a metà pepe.
Mettere le fette di aglio in modo uniforme a metà pepe; cospargere con le erbe.
Irrorare i restanti 2 cucchiai di olio sopra le metà del pepe; cospargere di sale e pepe.
Arrosto da 50 a 60 minuti.
Trasferire le metà del pepe cotto al piatto da portata.
Versare i succhi lasciati in padella sopra i peperoni. Sbriciolare il formaggio in ogni metà pepe.
Servire con pane francese.