I peperoni ripieni alleggeriti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aneto, concentrato di pomodoro, lenticchie marroni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana, Peperoni ripieni, e Peperoni Rossi ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime di ogni peperone, riservarle e scavare l'interno dei peperoni di eventuali semi e pareti di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Cospargere l'interno con un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere l'aglio e le cipolle. Cuocere fino a quando ammorbidito, 3 minuti, quindi aggiungere la carne di manzo, origano, cannella e cumino. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa. Mescolare 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro fino a quando non ricopre la carne e si scurisce leggermente. Mescolare il brodo, il riso e le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Lenticchia
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte fino a quando il liquido viene assorbito e la miscela viene raffreddata leggermente. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Dividere il ripieno tra i peperoni e rimettere le cime. Impostare i peperoni in posizione verticale in una piccola teglia, come una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Sbattere 1 1/2 tazze di acqua con il restante cucchiaio di concentrato di pomodoro e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare nel piatto intorno ai peperoni. Coprire bene con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e il riso e lenticchie sono cotti attraverso, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
9
Trasferire con cura i peperoni in un piatto da portata e versare il liquido di cottura in una padella antiaderente media. Far bollire a fuoco alto fino a quando la salsa è addensato e ridotto a circa 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aneto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
11
Servire la salsa con i peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente