Peperoni ripieni alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Peperoni ripieni alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, olio, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia.
Istruzione
Mescolare la miscela di condimento, il sale e il vino in una piccola ciotola e mescolare bene. Quindi unire il composto con tutti gli altri ingredienti tranne l'olio e i peperoni in una ciotola e schiacciare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Mettere la carne in frigorifero per un'ora o più per consentire ai sapori di mescolarsi.
Scaldare un po ' di olio in una padella e mettere un cucchiaino del composto di carne nell'olio caldo. Cuocere, girando frequentemente, fino a cottura su entrambi i lati. Assaggia e regola il sale e i condimenti nella miscela di carne rimanente.
Tagliare i peperoni a metà attraverso il gambo in modo che formino sei tazze di mezzo pepe. Riempire ogni mezzo pepe con miscela di carne. Tumulo la carne non più di un 1/2 pollice sopra il bordo superiore di ogni pepe. I peperoni ripieni possono essere fatti in anticipo fino a questo punto e conservati coperti in frigorifero per diversi giorni.
Accendi la griglia. Cuocere il pepe a fuoco basso per 10-12 minuti, fino a quando il pepe è carbonizzato e morbido. Girare i peperoni ripieni e cuocere sul lato carne per 10 minuti. Prova per la cottura.
Servire immediatamente con la vostra scelta di salse. Questi sono anche grandi freddi o tagliati a fette per i panini.
Variante: Peperoni Leb-Mex
Usa il condimento per kebab come Sadaf, disponibile nei negozi di alimentari del Medio Oriente.
Variazione: Peperoni Cajun
Usa una miscela di spezie Cajun come Tony Chachere o Zatarain e ometti il sale.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il Tex-Mex Grill e cortile Barbacoa Libro di cucina di Robb Walsh. Diritto d'autore © 201