Peperoni ripieni alla griglia

Peperoni ripieni alla griglia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Peperoni ripieni alla griglia potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai sale, olio, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni alla griglia, Peperoni ripieni alla griglia, e Peperoni ripieni alla griglia.

Istruzione

1
Mescolare la miscela di condimento, il sale e il vino in una piccola ciotola e mescolare bene. Quindi unire il composto con tutti gli altri ingredienti tranne l'olio e i peperoni in una ciotola e schiacciare con le mani fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
PepePepe
SaleSale
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mettere la carne in frigorifero per un'ora o più per consentire ai sapori di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
3
Scaldare un po ' di olio in una padella e mettere un cucchiaino del composto di carne nell'olio caldo. Cuocere, girando frequentemente, fino a cottura su entrambi i lati. Assaggia e regola il sale e i condimenti nella miscela di carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Tagliare i peperoni a metà attraverso il gambo in modo che formino sei tazze di mezzo pepe. Riempire ogni mezzo pepe con miscela di carne. Tumulo la carne non più di un 1/2 pollice sopra il bordo superiore di ogni pepe. I peperoni ripieni possono essere fatti in anticipo fino a questo punto e conservati coperti in frigorifero per diversi giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
CarneCarne
5
Accendi la griglia. Cuocere il pepe a fuoco basso per 10-12 minuti, fino a quando il pepe è carbonizzato e morbido. Girare i peperoni ripieni e cuocere sul lato carne per 10 minuti. Prova per la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PepePepe
CarneCarne
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire immediatamente con la vostra scelta di salse. Questi sono anche grandi freddi o tagliati a fette per i panini.
7
Variante: Peperoni Leb-Mex
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
8
Usa il condimento per kebab come Sadaf, disponibile nei negozi di alimentari del Medio Oriente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
9
Variazione: Peperoni Cajun
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Usa una miscela di spezie Cajun come Tony Chachere o Zatarain e ometti il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
SaleSale
11
Gusto
12
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
13
Il Tex-Mex Grill e cortile Barbacoa Libro di cucina di Robb Walsh. Diritto d'autore © 201
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista