Peperoni ripieni alla greca
Peperoni ripieni in stile greco è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, pinoli, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni ripieni alla greca, Peperoni ripieni alla greca, e Gamberi alla greca con peperoni ripieni di feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere i peperoni verdi e rossi in una ciotola con abbastanza acqua calda per coprire e immergere 5 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Mettere carne di maiale e cipolle nella padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando il maiale è uniformemente marrone.
Scolare il grasso e mescolare il vino e la passata di pomodoro. Continuare la cottura 10 minuti.
Trasferire la miscela di padella in una grande ciotola e mescolare il formaggio feta, il riso cotto, l'uvetta, i pinoli e il prezzemolo. Farcire i peperoni con il composto e disporli in una pirofila. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere 10 minuti, fino a quando il ripieno è leggermente dorato. Può essere servito caldo o freddo.