Peperoni ripieni richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai rucola, zucchine, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Avvolgere i peperoni in un foglio di alluminio, e cuocere in forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le zucchine, zucca gialla, riso selvatico, pomodori, peperoni rossi e verdi e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Zucca Gialla
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Togliere dal fuoco e piegare la rucola fresca o spinaci e le erbe fresche. Spoon la miscela di verdure nei peperoni raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
7
Trasferire i peperoni in un piatto da portata a prova di calore e condire con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
8
Cuocere fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa