Peperoni ripieni richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai rucola, zucchine, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Ricette simili sono Peperoni ripieni: Aji, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Avvolgere i peperoni in un foglio di alluminio, e cuocere in forno finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio di vinaccioli. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle, i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le zucchine, zucca gialla, riso selvatico, pomodori, peperoni rossi e verdi e continuare a cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere, e mescolare il concentrato di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Zucca Gialla
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Togliere dal fuoco e piegare la rucola fresca o spinaci e le erbe fresche. Spoon la miscela di verdure nei peperoni raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe Fresche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
7
Trasferire i peperoni in un piatto da portata a prova di calore e condire con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
8
Cuocere fino a quando i peperoni sono riscaldati attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente