Peperoni ripieni
Peperoni ripieni è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pangrattato, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare i primi 9 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Riempire le metà del pepe con la miscela di salsiccia, dividendo equamente e montando leggermente. Disporre in 13 x 9 x 2 pollici teglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Cuocere i peperoni scoperti fino a quando le cime sono dorate e il termometro inserito nei registri di riempimento 165 ° F, circa 1 ora.
Trasferire i peperoni sul piatto.
Guarnire con rametti di rosmarino e servire.