Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni è un senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pangrattato, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Peperoni Rossi ripieni, Peperoni ripieni, e Peperoni ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare i primi 9 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Riempire le metà del pepe con la miscela di salsiccia, dividendo equamente e montando leggermente. Disporre in 13 x 9 x 2 pollici teglia. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere i peperoni scoperti fino a quando le cime sono dorate e il termometro inserito nei registri di riempimento 165 ° F, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Trasferire i peperoni sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Guarnire con rametti di rosmarino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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