La ricetta Peperoni e mais piccanti può essere preparata in circa 35 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 313 calorie , 8 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per $ 1,24 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape macinata, mais shoepeg, sale all'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 48% . Ricette simili includono Curry di cocco piccante con peperoni, pak choi e pomodori , muffin di mais con mais fresco e gnocchi di mais, scalogno e cotija in un brodo di mais al cocco .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. In una piccola ciotola, unisci il pangrattato e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
A 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Versare metà del composto di briciole in una teglia da forno non unta da 2 qt. Coprire con il composto di mais e il composto di briciole rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno scoperto a 375° per 20-25 minuti o fino a quando non saranno dorati e si formeranno delle bolle.
Attrezzatura che userete
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