Peperoni in salamoia e gombo

Peperoni in salamoia e gombo
Peperoni in salamoia e Okran è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, jalapenos, guanti all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.

Istruzione

1
Fai una fessura al centro dei jalapenos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2
In una grande casseruola con olio, soffriggere jalapenos, carote, cipolle e 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere timo, sale, 2 cucchiai di zucchero e aceto di sidro di mele. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono, circa 5 minuti. * Non bollire * Filtrare le verdure. Riempire il barattolo con miscela di verdure e succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mettere in frigorifero per 30 a 60 minuti.
5
In una grande ciotola, mescolare l'aceto bianco, 1/2 tazza di zucchero, spezie decapanti, fiocchi di pepe rosso, sale, rimanenti 2 spicchi d'aglio e gombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
GomboGombo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare il gombo e il succo in un barattolo ben sigillato e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
GomboGombo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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