Peperoni in salamoia e gombo
Peperoni in salamoia e Okran è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, jalapenos, guanti all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Fai una fessura al centro dei jalapenos.
In una grande casseruola con olio, soffriggere jalapenos, carote, cipolle e 3 spicchi d'aglio.
Aggiungere timo, sale, 2 cucchiai di zucchero e aceto di sidro di mele. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero e il sale si dissolvono, circa 5 minuti. * Non bollire * Filtrare le verdure. Riempire il barattolo con miscela di verdure e succo.
Mettere in frigorifero per 30 a 60 minuti.
In una grande ciotola, mescolare l'aceto bianco, 1/2 tazza di zucchero, spezie decapanti, fiocchi di pepe rosso, sale, rimanenti 2 spicchi d'aglio e gombo.
Versare il gombo e il succo in un barattolo ben sigillato e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.