Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf

Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf
Peperoni gialli ripieni con bietola svizzera piccante e scalogno Pilaf è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, scalogno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni ripieni con bietole speziate, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere il riso a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Nel frattempo, in una grande padella, portare a ebollizione 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la bietola e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Scolare la bietola e lasciarla raffreddare, quindi strizzarla asciutta e tritarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
7
Nella padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere la curcuma, il cumino, lo zenzero, la cannella e la caienna e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
11
Aggiungere il ribes e la bietola tritata, coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RibesRibes
12
Aggiungere il succo di limone e il riso. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Tagliare le cime dei peperoni e riservare. Raccogli i semi e le costole. Spoon il ripieno di riso nei peperoni e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
14
Versare il brodo in una teglia poco profonda che manterrà i peperoni comodamente. Metti i peperoni ripieni nel brodo. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Servire i peperoni ripieni caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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