Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf

Peperoni gialli ripieni con bietola svizzera piccante e scalogno Pilaf è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, scalogno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni ripieni con bietole speziate, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere il riso a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Fluff il riso.
Nel frattempo, in una grande padella, portare a ebollizione 1/2 pollice di acqua.
Aggiungere la bietola e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare la bietola e lasciarla raffreddare, quindi strizzarla asciutta e tritarla grossolanamente.
Nella padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere la curcuma, il cumino, lo zenzero, la cannella e la caienna e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere il ribes e la bietola tritata, coprire e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il riso. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Tagliare le cime dei peperoni e riservare. Raccogli i semi e le costole. Spoon il ripieno di riso nei peperoni e sostituire le cime.
Versare il brodo in una teglia poco profonda che manterrà i peperoni comodamente. Metti i peperoni ripieni nel brodo. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando i peperoni sono teneri.
Servire i peperoni ripieni caldi o a temperatura ambiente.