Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf

Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf
Peperoni gialli ripieni con bietola svizzera piccante e scalogno Pilaf è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, scalogno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoni gialli ripieni con bietole speziate e scalogno Pilaf, Peperoni ripieni con bietole speziate, e Peperoni Arrostiti ripieni di bietole e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola media, coprire il riso con l'acqua e portare a ebollizione. Coprire la casseruola e cuocere il riso a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per 5 minuti. Fluff il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Nel frattempo, in una grande padella, portare a ebollizione 1/2 pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la bietola e cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Scolare la bietola e lasciarla raffreddare, quindi strizzarla asciutta e tritarla grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
7
Nella padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Aggiungere la curcuma, il cumino, lo zenzero, la cannella e la caienna e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
11
Aggiungere il ribes e la bietola tritata, coprire e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
RibesRibes
12
Aggiungere il succo di limone e il riso. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Tagliare le cime dei peperoni e riservare. Raccogli i semi e le costole. Spoon il ripieno di riso nei peperoni e sostituire le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Piselli Goya®Piselli Goya®
14
Versare il brodo in una teglia poco profonda che manterrà i peperoni comodamente. Metti i peperoni ripieni nel brodo. Coprire bene con un foglio e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
15
Servire i peperoni ripieni caldi o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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