Peperoni freschi e fagiolini
Peperoni freschi e fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 51 calorie. Se hai acqua, cipolle, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini e Peperoni Rossi, Fagiolini con Peperoni, e Fagiolini con Peperoni Rossi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in 1/4 di tazza di condimento in padella grande a fuoco medio 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i fagioli e l'acqua; mescolare. Coprire; cuocere 5 min.
Mescolare i peperoni; cuocere, coperto, da 5 a 8 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare nel condimento rimanente.