Peperoni e uova ungheresi

Peperoni ungheresi e uova è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Una miscela di uova, pepe di cera ungherese), pomodori maturi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Uova alla diavola ungheresi sottaceto di barbabietola, Filetto di maiale al peperoncino e lime su polenta morbida con peperoni di cera ungherese e mais, e Panino con peperoni e uova per ricette simili.
Istruzione
Gambo e semi di banana gialla e peperoni ungheresi (o peperoncini).
Tagliare i peperoni di banana in quadrati da 1/2 pollici. Tritare finemente il pepe ungherese.
Risciacquare i pomodori, il nucleo e tagliarli a metà trasversalmente. Spremere delicatamente e scartare semi e succo; tritare grossolanamente i pomodori.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, unire olio, cipolla, tutti i peperoni e metà dei pomodori. Mescolare spesso fino a quando le verdure si tingono di marrone e tutto il liquido evapora, da 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova per mescolare con 2 cucchiai di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la miscela di uova alle verdure e ridurre il calore a medio-basso. Con un'ampia spatola, sollevare la porzione cotta delle uova per consentire alla porzione cruda di fluire sotto fino a quando le uova non vengono delicatamente impostate, da 1 a 2 minuti.
Trasferimento alle piastre.
Guarnire con i pomodori rimanenti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.