Peperoni e cipolle in salamoia

Peperoni e cipolle in salamoia
Peperoni sott'aceto e cipolle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Peperoni e cipolle in salamoia, Cipolle e peperoni sottaceto speziati, e Hamburger di Cheesesteak con peperoni sottaceto, cipolle e cetrioli.

Istruzione

1
Immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per coprire in una piccola ciotola 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mettere le fette di cipolla e le strisce di peperone in 1 (1-qt.) barattolo di inscatolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure in vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Lasciate riposare, scoperto, 1 ora. Coprire e raffreddare 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista