Peperoni e cipolle in salamoia

Peperoni sott'aceto e cipolle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Peperoni e cipolle in salamoia, Cipolle e peperoni sottaceto speziati, e Hamburger di Cheesesteak con peperoni sottaceto, cipolle e cetrioli.
Istruzione
Immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per coprire in una piccola ciotola 10 minuti; scolare.
Mettere le fette di cipolla e le strisce di peperone in 1 (1-qt.) barattolo di inscatolamento.
Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure in vaso.
Lasciate riposare, scoperto, 1 ora. Coprire e raffreddare 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.